Пещеры сладострастия

Игорь Коломыцын
Попасть в пещеры сладострастия
Не так-то просто, мой дружок!
Никто не скажет сразу:"Здрасте, Вам!
Добро пожаловать в кружок!"

Как долог путь прикосновения...
Касание! Случайный взгляд!
Как жалок факт проникновения:
Разжалобить, разжать - назад...

И женщинам необходимо,
Чтоб выворачивалась суть...
Увлекся ты пятном родимым?
Всю душу вытряси - не обессудь!

P.S. На фото - Фингалова пещера. "Прославленная морская пещера, вымытая в скале морской водой, на острове Стаффа (Шотландия), стены которой составлены из вертикальных шестигранных базальтовых колонн глубиной 69 метров и высотой 20 метров. На гэльском языке пещера называется Uamh-Binn, что можно перевести как «пещера мелодий». Действительно, благодаря выгнутому наподобие купола своду это место обладает уникальной акустикой. Причудливо преображённые звуки прибоя отдаются по всей внутренности пещеры, что придаёт ей сходство с исполинским нерукотворным собором.
     Нынешнее название пещера получила по увертюре Мендельсона «Фингалова пещера», навеянной мелодическими созвучиями, которые он услышал во время посещения пещеры в 1829 г. Фингал (буквально, «белый странник») — легендарный герой седой кельтской древности..."