В людях

Аси Аси
Я в людях искала Бога,
Я в людях искала Света.
Казалось, вела дорога
Туда, где наступит лето.

Я в людях искала Правды,
Я в людях искала Жизни.
У тех, кто не знал преграды,
У тех, кто любил Отчизну.

Я в людях искала Счастья,
Сочувствия и Покоя.
Чтоб кто-то, не зная власти,
Всегда говорил со мною.

Я в людях искала Чуда,
Святого осколка Веры.
Того, что приемлем всюду,
Того, что откроет двери.

И не было мне ответа,
И мысли моей причала.
Видать, для того все это,
Чтоб жизнь я сама познала.