Моей Душе глаза закрыли...

Белый Путник
Когда спускался в эту жизнь
Моей Душе глаза закрыли.
И как напутствие – «Держись»
И нежно в тело опустили…

И шли года, незрячий я
На ощупь шел по лабиринтам.
Меня вела Душа моя,
Всё чаще бросив на инстинкты…

Однажды сидя в темноте,
Упёршись в стену – безысходность,
Шептал молитву Пустоте,
Чтоб подо мной разверзлась пропасть…

И среди мук глухой Души,
Я вдруг услышал дуновенье,
Тепла волшебного, в Тиши.
Длинною в жизнь – одно мгновенье…

Я сам построил лабиринт…
Я автор всех моих страданий,
Я старше древних пирамид
Хоть часто раб своих желаний,

Я Свет и радость, боль и грусть,
Я чьё то розовое счастье,
Я верю, вновь не заблужусь
Хоть очень медленно учусь,
Уроком мне мои напасти….