Мы говорили междометьем

Андрей Михайлович Нечаев
Мы говорили междометьем,
Ложились мысли между строк,
А дождь хлестал небесной плетью
На перекрестке трех дорог.

И слов вообще не было нужно
Одно сплетенье губ и глаз
Ну а рукам все стало можно…
Все стало можно в первый раз.

Мы стали частью мирозданья
Сплелись с основами основ
И откровенье осознанья
Что Миром правила Любовь.

Полвека  с той поры минуло
Куда девалось буйство чувств?
Куда пропало, упорхнуло?
Туда я больше не вернусь.

Я не грущу о том, что было
Лишь вспоминаю иногда
И мысль опять меж строк проплыла
И междометий череда…