Котик и киска

Светочка Громова
Котик и киска,
У них на двоих одна миска.
Вторую не нужно им,
Потому что каждый друг другом любим.
Любовь у них вечна и крепка.
У них получится всё слегка.
Ведь жить не опасно.
Жизнь так прекрасна!