Готовься умирать

Галина Глуходед-Обухова
Готовься умирать, Россия
За то, что запад дарит нам.
За то, что чуждая миссия
Зло мыслит и грозит врагам.

Тем, что распнёт, сожжёт Россию,
Утопит в праздности страстей.
Ты, Русь, очнись, гони миссию,
Не открывай Европе дверь.

Скажи ей -нет, и пусть оставит
Свои задумки и грехи.
Не то смерть всей России грянет,
Ты, это хочешь? мне скажи.

И пусть холодная Россия
Всё же теплом ответит всем.
Сгорит зловонная миссия,
Свой крах потерпит в пример тем.