Чашка кофе

Маргарита Володина 2
Я не гадаю по утрам
Кто позвонить мне мог.
Он, как обычно, промолчал.
И мне понять помог,
Что очень я ему нужна,
И без меня не спится.
Что наша встреча так важна
И счастье в дверь стучится.
А было - только и всего -
Одна лишь кофе чашка...
Сказала я ему..."Всего!"....
Поверил мне, бедняжка...