Рецензии...

Александр Крейг
Сижу, как препод после сессии
Совсем один
Вот людям пишут же рецензии
Обидно, блин

Зайдешь к кому-то интересному
Ну прямо чат
А у меня лишь строчки тесные
И все молчат


И от обиды аж истерика
Культурный шок
И я уйду от вас в Америку
Забрав горшок