О Сталинской цензуре

Иван Кадилов
Вы обвиняете генсека Сталина, во многих преступлениях,

А вы, что делаете сейчас?

Тогда было предательство, сейчас цветёт предательство.

Ведь в лагерях сидит простой народ, там нету только тех - кто опрокинул,

 вот этот с водою таз.