Зелье...

Елена Максимова 8
Зелье  от нечаянной любви,
Осень мне варила в полнолунье,
Перемешивала травы на крови
Моего любимого … Колдунья

Собрала  росу с кустов в лесу,
Горький сок из ядовитых слов,
Подносила варево к  лицу,
И шептала – «Уходи, любовь…»

А потом так долго наблюдала,
Как свою погибель я пила…
Чтобы все до капли из бокала,
Чтобы ничего не разлила…




24 октября 2016 год

(картинка из интернета)