***

Эдуард Зацепин 2
СОВЕТЫ   МОЛОДОЖЁНАМ
«Как ныне сбирается вещий Олег…»
На свадьбу с любимой подругой
Чтоб с чистой страницы без клякс и помех
Начать свою жизнь без испуга.

Во всех сериалах сгущаются краски,
Но будьте внимательны: есть там добро,
А также порядочность, честность и  ласки.
Они подавляют измену и  зло.

Пусть истина эта заляжет вам в душу,
Она, как спасательный круг на воде,
В семейном бюджете и в бизнесе – мужу,
Во всём остальном – эта помощь жене.

И чтобы совет на мажоре закончить,
Еще одна мысль: - Все решайте вдвоём.
Да здравствует муж (коль жена это хочет)!
Да здравствует жинка  (целует её)!

Живите,трудитесь...Родители  с  вами,
Но беды старайтесь самим превозмочь.
Не нужен вам Аист, вы сами с усами,
Желаем вам крепкого сына и дочь!