меня прет, меня рвет

Армо Вердиян
меня прет, меня рвет
мне уж точно не везет
и падение и взлет
или может наоборот.

меня прет, меня рвет
не могу открыть я рот
и не первый уж ведь год
мне наверно повезет.

меня прет, меня рвет
кто то там меня зовет
или может кто то ждет?
Тоже ведь не первый год.

Меня прет, меня рвет
все своим путем идет
но меня ведь не берет
не причем тут черный кот.

Меня прет, меня рвет
Солнце вот уже встает
Ну а я иду в перед,
Но растаял в сердце лед.
 
может быть настанет год
Или может я не тот?
Но пока что меня рвет
От того что кто-то врет