Проститутки бегут за границу

Галина Глуходед-Обухова
Проститутки бегут за границу,
Их манит лазурная даль.
Красивые шмотки и лица,
Вальяжная пыль и вуаль.

Тепло, и в страстях все свободны
И кичится тем гей парад,
Частенько показывать годны
Уроды -"мужчинки"-отпад...

Их не дежи ты, Россия,
Пусть вольно и смело бегут.
Летят пусть в родную стихию
Нам не нужны они тут.