В лучах света и перезвонах

Граховский Станислав
В лучах света и перезвонах.

Тысячи раз я менял свои ноты,
В надежде тщетной сыграть сонет,
Имею в этом опыт огромный,
Да что-то вот музык никак нет.

Ревёт мой голос, побеждая рояли,
Помноженный свистом и воем сирен,
Слышат уже все дальние дали,
Желание сердца любых перемен.

Огромный, с врагами меня вы померьте,
Никак не увидишь того клопа,
Кусают, воняют, не боясь смерти,
Но только твёрже моя рука.

Я разражаюсь громами, фамилия моя Граховский,
И эхо идёт с перезвонами, до самой далёкой сотки,
Бери мои молнии как электричество,
Может быть пригодится,
Хватайте качество и количество,
Водой родниковой умыться.

То маяком, а то трубочистом,
Приходится быть, извольте,
Делаем людей чистыми,
Вместо того отродья.

Фонариком свет добавляю рая,
Всем через ад прошедшим,
Кручу лучами, словно играя,
Для павших с душой неокрепшей.
вторник, 25 октября 2016 г. Станислав Граховский