ххх Счастливые глаза

Сергей Снегов
Когда же вновь произойдёт,
Всё то, что было между нами?!
И ты заищешь моих губ
Похолодевшими губами.

Я раб твоих красивых ног,
Где этот ход замысловатый.
Когда же вновь, под сладкий стон,
Войдёт в него мой (...) горбатый!

Скорей лети ко мне в обьятья,
Моя шалунья-стрекоза!
Я вновь хочу наполнить счастьем,
Твои прекрасные глаза!