школьные друзья

Галина Ануфриева 3
Помнишь, как бежал зайчик по стене,
Золотое солнышко,
И его поймать так хотелось мне
Для тебя, Аленушка.

На тебя смотрел с восхищеньем я,
А ты не заметила:
Были мы всего - школьные друзья
До звонка последнего.

Стая голубей улетела ввысь,
В синеву небесную,
И тогда пути наши разошлись
Со звонком и песнею.

Первая любовь, школьные друзья,
С ними распрощалися.
Время повернуть вспять никак нельзя,
Вот о чем печалимся.