Анимешка й

Максим Батманов
А знаешь, чего я боюсь?
Когда тебя рядом увижу,
В словах я своих заблужусь,
Растерянность жестов и мыслей!
Такое так редко бывает,
По этому вряд ли случится,
Тебя обнимать я готов...
Но Только без слов...
Мне простится??? (СВ(к))