Её увозила машина Suzuki...

Надежда Блинкова
                ***

Её увозила машина Suzuki,
И муки её были – смертные муки,
Как будто бы вдруг окатил водопад…
Их ждали вино и седой виноград,
Уют зазывал белоснежной постели –
О! многие, многие так бы хотели!.. –
Лиловые тени и жаркий камин…
Но этому рад был из них лишь один…