Вась-вась

Ольга Маро
У грёз и яви на краю,
Не раскрывая глаз,
Мне снилось, будто я не сплю
Ночами из-за вас.

Сон повторится к четвергу,
А в пятницу - опять.
Во сне за вами я бегу,
Но не могу догнать.

Я от июля к февралю
Пролью потоки слёз.
Мне снилось, что я вас люблю,
Возвышенно, всерьёз.

У алой лампы у стола,
Ресницы не смежив,
Мне снилось, что я вас ждала
Безропотно, всю жизнь.

Расстроены мои дела,
Судьба не задалась.
Проснулась я и поняла:
Я ж вас не дождалась!


)))
На фото Лада Дэнс.
Ни к чему:
http://www.youtube.com/watch?v=VuZtmyabE38