Мама...

Нина Боженина
 Мне не хватает тебя, родная!
За заботами каждого дня-
Всех потерь ещё не понимая,
Я не слишком любила тебя.

Где-то спорила, как-то срывалась,
Целый день могла не говорить.
Но поверь, мама, я старалась,
Как умела - тебя любить.

Мама, знаешь? Я часто- часто,
Тебя вижу в неясном сне.
И особенно, в дни ненастья,
Любишь ты приходить ко мне.

В моем сне ты сидишь или ходишь,
Что-то делаешь, может прядешь.
Или любишь, но как ты находишь-
Способ выразить, эту любовь?

Я ведь чувствую, знаю точно-
И, как только, тебя позову-
Ты придёшь тёмной, долгой ночью,
В моем сне, но не наяву.

25.10.2016г.

14 лет нет мамы.