Три счастливых дня

Надежда Виктори
                Алла Пугачева  «Три счастливых дня»

                «Три счастливых дня
                Было у меня…….»


Осенних  три счастливых дня -
Подарок осени за верность.
Напитком  был он  для меня
Вдохнувшим жизнь, забвенье  свергнув

Все дни наполнены тобой,
И восхитительны все ночи.
Ты нежен, страстен был со мной,
Так близко были наши очи.

Пылала я от губ твоих,
Таких пленительных, желанных.
Взлетали мы от ласк двоих
Неутомимых, страстных, жданных.

От ласк светилась темнота,
От поцелуев сбилось время
Вокруг резвилась  теплота,
И с плеч судьбы упало бремя.

Мы изменили путь судьбы
Начертанного небом прежде.
И Бог услышал глас мольбы,
И подарил нам  горсть  надежды

Любовь – ты в сказке неземной
Была  осеннею порою!
Зимою встретишься со мной?
Я тайны зимние    открою…