Настали времена смурные...

Сергей Зуйков
Настали на планете времена смурные -
Из зомбоящика между рекламой говорят,
Вот здрастье,  жили не тужили....
Хотели в рай,а фэйсконтроль нас тупо в сад...

А не подскажите, а думе есть шпионы?
Кто душу свою продал ЦРУ,
Взгляните на народные законы,
Видать руку врага, да не одну...

Да, я не прав, все в думе патриоты,
Как на картине про трёх богатырей,
Я слишком туп, чтобы понять заботу -
Достойных из достойнейших людей.
 
Вы там держитесь — нам сказали,
За что, и как, и чем? – я бы спросил,
Что денег нет —  уж мы понЯли,
Деньжат не хватит на столько рыл.

Когда с деньгами было в шоколаде?
Нам не назвали конкретно у кого....
Вы сами знаете такого дядю?
Который скажет: Мне на фига бабло?

Я магазине с ним не встречался,
В метро с ним вместе не стоял,
По пьяне с ним я не братался,
И денег в долг  не занимал

Так, вот держаться я могу за уши,
Когда увижу в зеркале осла,
Ведь верю тупо я словам чинуши:
Счастье приходит через  тяжкие года,
И в рай конечно попадёте завсегда....