Паспорт

Ян Смирнов
Утерен мой паспорт
Потерена жизнь!!!
Я Русским остался
Над Обамой смеялся!!!
В России остался
Родился,в любви
Здесь признался
Врагам не продался!!!!


В земле поколена
Но совесть чиста
Потерянный паспорт
Надежда моя

Выдайте новый
В СССР я Рожденный
НЕ,имя,не землю,
НЕ дом,не меняю
Я Русский,я это знаю!!!!!