Осень. депрессия

Армо Вердиян
Осень. так странно. не знаю ее я
встречаю тридцатую в жизни своей
и каждый раз чувства, то мерзну, то греюсь
и с каждой с ней встречей удивляюсь я ей.

то радость, то грусть, то улыбка, депрессия
лишь осень умеет так сильно влиять
и эти болезни лечу только песней
и сложно мне в чем то ее обвинять.

осень. я сам твой ребенок по сути
ноябрь меня своим ветром встречал
Но все же с трудом понимаю я сути
Как сильно влияешь на людские сердца.

и часто тобой мы влюбляемся в жизни
И в памяти много осталось с тобой
Ты слишком хитра или может капризна
Но роскошь твою не имеет никто

еще я не разу не слышал депрессий
которых зовут либо Лето, Зима...
Но ты королева, вся в злато одета
И ты всего этого достигла сама