Признание в любви

Светочка Громова
Я тебе признаюсь,
Потом заулыбаюсь.
Свет в сердце зажгу,
Сейчас я скажу:
"Котёнок мой,
Ты мне очень родной!
Поверь ты в меня,
Не жалей ты себя.
Ты очень красивый,
Нежный и милый.
С тобой не соскучишься,
На тебя залюбуешься.
Ты выслушай, и если
Дорогие мои мысли,
Ты просто меня пойми!
Признаюсь тебе я в любви!"