Груз мыслей

Дмитрий Сурков
Я в комнате пустой, в кромешной тьме,
Опять один, в плену тяжёлых мыслей
О нас с Тобой... В звенящей тишине
Они над головой моей повисли.
И не сбежать никак от этих мук,
Мне душу рвут на части эти муки.
И только эхо повторяет звуки
Обеспокоенного сердца стук.