Нет повести печальнее на свете...

Игорь Патяк
Что за погода? Ветер воет. Бомжи с боярышником от аптеки… Давай представим, что мы в Вероне? Давай играть в Монтекки - Капулетти?
Покурим? На двоих одна сигарета. Загаженный подъезд – наш антураж. Я буду Ромео, ты  (по умолчанию) Джульетта. Выйди на балкон. (Спасибо, что не девятый этаж)
Не будет шпаг (шашлык не завтра) А будет просто о любви… (все что-то строчит мудрый автор. Возводит смыслы не свои)
На рынке шум. Учения СОБРа… Картошку не купить опять. Кум не Меркуцио – он слишком добрый. Его не будем убивать.
А будет просто до рассвета. Глаза твои… твои глаза. И затерялось как-то, где-то… Все то, о чем сказать нельзя.
Аптекарь гад. Он даст мне яду (коррупция и барыши). Я покажу тебе Плеяды… Постой. Покурим? Не спеши.
Ты – я… я – ты... Кто нам ответит? Целуемся. Все так знакомо!..

…Нет повести печальнее на свете…

И да!

Чума на оба ваших дома.