Любимое занятие

Александр Басейн
Спросили как-то раз у Чукчи:
Ты умный,молодой,везучий!
Скажи,чем любишь заниматься,дорогой,
Когда с охоты возвращаешься домой?

Я сначала час люблю жена,
Ем рыба,любуюсь на Луна,
Зову собака,говорю с ней и вожусь,
Потом снимаю лыжи,тихо спать ложусь!

**7**