Важен

Светочка Громова
Ты мне очень важен.
Ты мне очень нужен.
Ты красив и милен.
Ласков и спортивен.
Я тебя люблю.
Себя тебе я подарю.
Мы с тобой похожи,
И по знаку мы так схожи.
Я хочу тебя обнять,
А потом зацеловать.