Этот сказочный мир

Татьяна Пороскова
И душа отзовётся на кисти калины,
На тревожные крики вдали журавлей.
Улетели далёко раскинутым клином,
Улетели далёко с болот и полей.

Я опять одиноко стою у калитки.
Я смотрю из окна на сиротство берёз.
Но сверкали на солнце кружевные накидки.
И припудрил ресницы октябрьский мороз.

Ночью месяц игриво расчёсывал гривы
и кораллы рассыпал рябины в траву.
Засыпали надолго дорожные ивы.
Этот сказочный мир..,
пока я в нём я живу.


фото автора