Не взаимность

Пойзон Айви
Милый мальчишка...добрый и верный друг,
Мог ли представить, что время даст за тебя сдачи?
Ты всё спасал меня...я отбивалась от рук,
Но вечерами читала огромный томище Боккаччо,
Что ты принес ("Моя умница") Где это всё?
Снег на ресницах, тайком на двоих сигарета...
Я не жалею, что сердце молчало моё,
Просто сейчас ты бы спас меня снова. Всё это
Где-то осталось, куда не достанет душа.
Милый мальчишка...Вселенная мне отомстила.
Где это всё? И снега тут не так лежат,
И как любил ты другого я не полюбила.