Брату

Светлана Дрига
Что тебя тревожит так, дорогой мой друг?
Будущее? Прошлое? Может быть недуг?
Все пройдет и важно лишь, только то, что есть,
Только те события, что сейчас и здесь…
.
Жизнь полна страдания и нежданных слез,
Пусть томленье духа, страх удалит Христос.
Все твои желания будут с Ним и в Нем…
А беда и горести полыхнут огнем…
.
Улыбнись как прежде мне, пусть печаль пройдет,
С доброю надеждою сердце песнь поет…
Так тепло и радостно на Его груди,
Умножает милость тем, кто живет в Любви.