Тоска

Анастасия Пятницкая
Знаешь, спала сегодня с открытой спинкой
И снова как будто ты обнимаешь
Тепло, хорошо, только рук не хватает
А так - будто рядом ты, и сладко зеваешь....

Услышать бы голос твой, родное дыхание
И сразу же жить захотелось бы точно
И сразу казалось бы, будто препятствия
Прошли, и любовью запахло бы сочно

В Глаза бы твои голубые смотрела
Ресницами снова, опять восхищалась
И губы твои целовала немые
И в небо седое опять поднималась

Любила тебя бы, и фраз не роняя
Тебе показала бы счастье слепое
Мне только бы рядом быть, все понимая
И нежно касаться тебя бы рукою

Тонуть в твоих ласках, тебя обнимая
И слышать слова о любви тихо-тихо
С ума сходить, запах родной вдыхая
И чувствовать капли души на запястьях