маленькие... адости. Просто ганьки 37

Михалыч Ганя 2
     901
как увидит меня милка
сразу просит:"Дай-да-Дай!
съел вчера похлёбки миску,
нынче хлеба каравай.
     902
то что рознь манда манде
знает лишь е бака.
от величины ху ёв
страдает только срака.
     903
меня сватали сваты,
девочку невинную.
сват засунул между ног
мне мутовку длинную.
     904
я по "целине" проехал
членом, как на тракторе.
но в газете не напишут
о подобном факторе.
     905
-Девки в кучу,член нашёл!
вы делите,я пошёл!-
пока девки член делили,
мы с братаном водку пили.
      906
я как х уй соседа Васи
на любую бл ядь согласен.
только не любая бл ядь
согласится Васе дать.
     907
-Неужели это член?
на раз поссать осталось.-
так сказала Нюрка мне
и к Петру съе балась.
     908
мы на конкурсной основе
выбираем е борей.
мерить будем и узнаем,
чей сопливей и длинней.
     909
я ему сосала х уй
за котлету рататуй.
он,пока манду лизал
мне другую заказал.
    910
я согласна-это точно!
член в манде стоит не прочно.
ну а если сунуть в сра ку,
выдержит любую драку.
     911
у любви, как и у смерти
безобразны лики.
про французский поцелуй
я узнал из книги.
    912
меня трое в первый раз
трахнули на лесенке.
так мне стало хорошо,
что запела песенки.
     913
у меня желанье есть,
прекрасным амазонкам,
прогуляться языком
по всклоченным пиз дёнкам.
     914
если трахаться хотите-
трахайтесь,не бойтесь!
грязь к красивым не прилипнет,
вы не беспокойтесь.
    915
катер налетел на мель.
капитан на катере
матерится в бога мать
и другие матери.
    916
в армии е бут а очко,
тех кто лижет задницу.
это вам не на гражданке,
чувствуете разницу?!
     917
по большой нужде сходить
в городе не просто.
хорошо собачкой быть
маленького роста.
      918
ах,трава,в лугах трава:
душистая и мягкая.
-На,лизни мою манду-
она такая сладкая.
     919
называют проституткой
мать и бабушка меня
-Сами бл яди посмотрите,
хорошенько на себя.
     920
Ваньку в армию забрали,
Манька бедная в слезах.
утешают Маньку раком
три товарища в кустах.
     921
говорит,мол пошутил...
шутки у Мишутки.
ощущенье что три х уя
у меня в желудке.
    922
уверяю вас-сарделька,
та же самая сосиска
в возбуждённом состоянье.
хочешь убедиться Лизка?
     923
меня маменька жалеет,
батя тоже бережёт.
та меня поленом лупит,
тот меня поленом бьёт.
     924
мы с товарищем ходили
и одну е бали.
от кого она родила,
так и не узнали.
    925
заменить решил прокладку-
затопила дом вода.
захотел чтоб стало лучше-
получилось как всегда.