Химия - научно-эротическое

Анна-Каролина
Ты извергаешь лаву
Действующим вулканом,
Плавишь меня до пепла
И возрождаешь вновь.

Вдох  - наполняешь смыслом,
Выдох - врачуешь раны...
Что это между нами?
Что будоражит кровь?



Я превращусь в торнадо,
Я превращусь в цунами,
Чем-то непостижимым
В небо твое ворвусь...

Яркой безумной вспышкой
Химия между нами
Все объясняет... Знаешь,
Я не остановлюсь...