Не расставаться с тобой

Татьяна Горчилина
(От мужского имени)

Закрываешь передо мною дверь,
Я люблю тебя сильно,очень,
Что же сделать,просто поверь,
Любовь летает,не между прочим.

Холодны твои огоньки-глаза,
Утону в них,лишь взгляд подари,
Ночью бежит опять слеза,
Ты просто со мной говори.

А я ведь,зачем-то молчу,
Наговоришься за день не простой.
Знай,что так сильно хочу,
Не расставаться с тобой.