Ты Счастье Обрела лишь без меня

Максим Батманов
Выйдем за руку с тобою из посёлка,
Устремимся в лес где тишина.
На полянке сядем на траву,
Обнимаясь...
И Целуясь...
Я тебя Люблю...
Это Я скажу без Запинания,
Поцелуи голову вскружат...
Что поделать,
Мы с тобой расстались,
Чтоб ты Счастье в жизни обрела!
Чтоб все твои мечты осуществили сь!
Чтобы Море ноги омывало...
Чтобы дружная твоя была семья!
И чтоб обо мне реденько вспоминала... (СВ(к))