действуй для Д. Х

Амурский Нрав
Действуй по инструкции робот!...
Забудь и исторгни из себя человечность(
Если тебе показалось, что твой хобот
Слишком длинный, и маленькие людишки по встречной)

Человек он ведь как проверяется!?
Стоит лишь деньги дать, власть и оружие...
Или один компонент, пусть помается
 И поиграть уже в ложную дружбу ;)

Сговнякался твой собеседник
Ему важнее эгоизм.
Все нормы человеческие бреет...
Карьера там на горизонте
Выход ждет на Бис))