***

Ева Уфимцева
Сынок, родной! Пишу тебе во след я
Слова любви, хочу тебе сказать,
Что прохожу с тобой дорогу вместе,
И сопровождаю каждый поворот...
И осветить прошу твою дорогу
Далеких звезд, когда ночная мгла
Скрывает пни и кочки на дороге,
Я шла бы рядом, если бы могла!
Сыночек, помни! Что бы не случилось,
Что мать с отцом с тобой идут всегда,
Шлют пожелания добра и света
Для сына во вселенную, туда
Где предначертана твоя дорога,
Где нить судьбы мотается в клубок,
И пусть родных поддержка и забота
Везде тебя найдут, ты верь, сынок!!!