ПриоритетЫ

Вячеслав Вендланд
Кобылицы скачут силикон колышут
Жерeбец у стойки ожирением пышет
В мыслях он поджарый, осчастливить может
На яву подагра, алкоголь тревожит
---
Страсти захотелось, свежих отношений
Гладкой нежной кожи, ярких ощущений
Но не равны силы, молодость резвее
Опостылел мерин,...спит один в постеле
---
От того ветвисты у него рога
Что попутал возраст, райски берега
Улетело лето, серебрит височки
И мешает пузо натянуть ...носочки
---
Бабки не помогут  и пoгоны тоже
Выбирай по масти попутчетцу и ложе
Мерина в отставке оберут как липку
Главное здоровье, лавируйте ошибки)))