Однажды Бог сказал...

Виталий Валентинович Стрелков
Однажды Бог сказал мне Слово,
Его услышал дважды я,
С того момента жизнью новой,
Дух запылал мой как заря.

Как хорошо когда мы слышим,
Не только ухом Божий глас,
Но сердцем, что дано нам свыше,
И это благо есть для нас.

Мы чуткими должны быть в жизни,
Словам Христа всегда внимать,
И будут чище наши мысли,
И Он пошлёт нам благодать!