***

Ева Уфимцева
Привет, родная! Как ты?Как живется?
Да, в жизни не всегда цветут цветы...
Не все пути открыты и порою
С дороги так нам хочется сойти...
Порою так обидно, ведь осталось
Совсем немного, вот и цель близка!
Но вдруг каблук сломался, и хромаем,
Никак нам не успеть уж до звонка!
Ну что ж теперь, пускай мы не успели
На представление чужое, всем назло
Откроем свой театр, и на сцене
Мы примадонны! Да, нам повезло!
И завтра все завидовать нам будут,
И биографии в инете изучать,
И всем назло счастливыми мы станем,
Доверье близких нужно оправдать!