7 месяцев разлуки...

Ева Уфимцева
Сыночек, здравствуй!
Печальна нам сегодняшняя дата,
Уже семь месяцев живем в бреду...
Уже семь месяцев мы пишем письма,
И календарик грустный я веду.
Отсчет ведем: семь месяцев сегодня
Как понял ты, что не все сойдет с руки,
Важней всего свободы свежий ветер,
Не все друзья идут с тобой в пути...
Порой что в жизни есть одни мгновенья,
Что хочется совсем закрыть глаза,
Но так же есть и те, о ком подумав,
Решаем:" Подождут нас небеса!"
Семь месяцев прошло... Во сне как будто...
Придет тот день и я открою дверь,
Пойду тебе навстречу, улыбаясь
И обниму тебя...Сыночек, верь!!!