Даже больше

Эръзя
Даже больше я тобой живу
Ты со мной, ты друг, ты не обидишь
Когда спишь, почти я не дышу
Вдруг красивые ты ночью сны увидишь

Даже больше, ты ближе чем мечта
Рядом ты играешь, улыбаясь
Оставайся ты со мной всегда
Любовью ты меня своей касаясь