Я всё доверяю бумаге...

Маргарита Полонская
Я всё доверяю бумаге,
Что хранила в своей душе.
И в душе больше нет мрака,
Не болеет она уже.

Не взлетела,но готова,
Ведь живая она,не мертва,
И выплёскиваю слова за словом
В предвкушении волшебства.

Канут в прошлое все печали,
Зло повержено будет,я знаю.
Этой белой,как снег,бумаге
Я навек свои тайны вверяю.

Лишь она меня понимает,
Не осудит и всё мне простит.
И теперь моё сердце взлетает,
И не помнит оно обид.

От боли не замирает,
Уверенно смотрит вперёд,
И оно прекрасно знает,
Что счастье ещё придёт.