Снова осень

Майя Жукова
Жаркое лето ушло на покой
Осень шагает шуршащей листвой
Кружится песней в новом наряде
Под музыку ветра, как на эстраде.

Осеннюю деву прощальной порой
День желтоглазый сменит другой
Зима постучится белой снежинкой
Вальсируя в танце лёгкой пушинкой.

А дальше ждать будем весенние грозы
Запах дождя и сок белой берёзы
Первый цветок пусть порадует всех
Годы настроем на личный успех!