Мир вашему дому

Леонид Бритва
Бог, Тебе с неба, всё видать,
А на земле, вот-вот начнётся.
Да разве можно, сейчас молчать,
Не дай мне с ложью примириться.

Начитался я всего,
Но Твои слова сильней.
Ты Великий и над всеми,
Всех всего умней.

Тебе верю, Ты творец,
Слушать Тебя благо.
Вот как есть, так и живу,
И чужого мне не надо.

Сколько жить мне суждено,
Хочу только в мире.
Господь, если можешь сотвори,
Мир в каждой квартире.