БЛЮЗ

Настасья Ларичева
Этот вечер тих и прян!
Только ты и только я.
На столе дрожит свеча,
Отражаясь в крепком чае.
     И ты меня не отпускаешь,
     Целуешь и переплетаешь,
     Ты говоришь и замолкаешь,
     И засыпаешь...