Поздно хоть что-то менять

Людмила Иванковская
Поздно хоть что-то менять.
Поздно сидеть на диете.
Солнце так пристально светит.
Хочется к морю опять.

Выпить молочный коктейль.
Съесть шаурму или пиццу.
Видеть как чайка кружится.
С берега выйти в е-мейл.

Поздно искать чемодан.
Поздно готовиться к лету.
В теплой пижаме надетой,
лягу в постель, съем банан.

24.10.2016