Сезон Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Покрылась снегом жёлтая листва -
В узорны кружева оделась осень...
И, встрече рада, ранняя зима
Её одела в бриллиантов россыпь!..

В ажурном платье бело-золотом,
Сверкая блеском красоты природной,
Раскрыла осень и зима с е з о н
Слиянья душ прекраснейшей Любовью!..